お問い合わせフォーム

お問い合わせ

  • 必須


    (全角700文字まで)

    必須
    必須
    必須
    必須
    ご住所
    -

    個人情報の取扱について

    《個人情報取扱事業者》ハウスモリー 八重咲地所株式会社

    弊社は、お客様の住所・氏名のほか物件情報など様々な個人情報を取り扱う不動産業を業務の中核としていますので、個人情報保護法に基づく個人情報取扱事業者として、下記のとおり個人情報の取扱いを(公表・通知)するとともに、個人情報の適切な取扱い及び安全管理に努めます。


    1.基本方針

    弊社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重し・遵守し、個人情報の適正な取扱いと安全かつ確実な管理、運営、保護に努めます。


    2.個人情報とは

    個人情報とは、お客様からご提供頂きました氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することが出来る情報を指します。


    3.個人情報の利用目的

    1.不動産の売買・賃貸、それらの代理・仲介、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    2.住宅ローンに係る事務代行業務、不動産取引に係るローン業務に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
    3.上記a.b.の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
    4.上記a.b.の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
    ※お客様の個人情報を、お客様の同意なしに取引関係先以外の第三者に開示、提供することはありません。


    4.個人情報の第三者提供

    お客様の個人情報は、法令の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲で、書面・郵便物・電話・インターネット・電子メール・広告媒体等で第三者に提供されることがあります。なお、お客様からの申出により、相手先への提供は停止致します。
    (1) 個人情報を提供する相手先(例示)
     ・契約相手方となる者、その見込者。
     ・他の宅地建物取引業者、インターネット広告掲載業者・団体。
     ・指定流通機構(物件登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての営業、価格査定等の実施)。
     ・不動産取引の付帯業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産管理業者、ハウスメーカー等。

    (2) 提供される個人情報の項目
     ・お名前、ご住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記の利用目的に必要な範囲の項目。

    5.お問い合わせ窓口

    ※ハウスモリーひらつか八重咲地所株式会社個人情報担当窓口
     住所:〒254-0045 神奈川県平塚市見附町1番28号
     電話:0463-27-1717(受付時間 平日9:30~17:30)
     ホームページ:http://www.housemory.jp
    ※個人情報の開示請求の方法
     所定の開示請求用紙に必要事項をご記入頂き、所定の添付書類を同封の上、郵送して下さい。
    ※開示請求書につきましては上記お問い合わせ窓口へ連絡下さい。

                               平成17年4月1日   『個人情報保護管理責任者』   八重咲地所(株) 西口店所長 寺尾康博  
                                                                  八重咲地所(株) 本店主任 本多健司

     
    必須入力項目を確認してください

    必須項目に未入力項目があります。必須項目を入力されますと、【同意の上、内容確認へ進む】ボタンが表示されます。