お問い合わせフォーム

お問い合わせ

  • 必須


    (全角700文字まで)

    必須
    必須
    必須 (PCアドレス推奨)
    ご住所
    -

    個人情報の取扱について

    シティネット株式会社(以下「弊社」とします)は、業務上取り扱うすべての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制などを遵守いたします。 個人情報に関する法令などの遵守 本ウェブサイトは、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。 個人情報の収集 本ウェブサイトでは、以下の場合にのみ個人情報を収集することがあります。 物件検索などから取扱店舗へお問い合せの際、お名前・ご連絡先・お問い合せ内容などを収集しています。 希望条件にあう物件をリクエストする際、お名前・ご連絡先・ご希望条件などを収集しています。 その他ご要望など各種お問い合せの際に、お名前・ご連絡先・お問い合せ内容を収集しています。 弊社は、第三者がみなさまの個人情報に触れることがないよう、合理的な管理体制のもとで保管いたします。収集した個人情報は、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。
    ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。 お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合。 法律又は官公庁の要請により開示が必要な場合。 弊社では、本ウェブサイトが保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記の項目における取り組みを適宜見直し、改善していきます。 個人情報の利用 本ウェブサイトは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的の範囲内かつ契約の範囲内でのみ利用します。 個人情報の第三者への提供 本ウェブサイトは、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
    ただし、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。 個人情報の管理 本ウェブサイトは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどのリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。 個人情報の開示・訂正・削除 本ウェブサイトは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除などについて、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。本ウェブサイト個人情報お問い合わせ窓口までご連絡ください。 個人情報保護組織・体制 本ウェブサイトは、個人情報保護管理者のもと、教育責任者、相談窓口責任者、文書管理責任者などを任命し、個人情報の厳正な管理を実施します。 【お問い合わせ窓口】
    お客様の個人情報に関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けています。
    シティネット株式会社
    〒650-0001 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目3-5 三宮御幸ビル4F
    TEL :078-391-7002/FAX :078-391-7003
    営業時間 :9:00~19:00
    MAIL :info@citynetweb.jp
    URL:http://www.citynetweb.jp/ 2008年10月吉日
    シティネット株式会社
    代表取締役社長 石原 直樹