お問い合わせフォーム

資料請求・お問い合わせ

  • 沿線・駅
    住所
    バス
    徒歩
    賃料
    管理費・共益費
    礼金(敷引・償却金)
    敷金(保証金)
    間取り
    専有面積
    向き 種別
    築年
    JR高崎線/宮原
    埼玉県さいたま市北区宮原町3
    -
    5分
    8.5万円
    3000円
    -
    8.5万円
    2LDK
    55.1m2
    南西 マンション
    築28年
    お問い合わせ内容必須

    必須
    必須
    必須 (PCアドレス推奨)

    個人情報の取扱について

    【個人情報の取り扱い】
      
    a)事業者の名称:株式会社 テルミ

    b)個人情報保護管理者または代理人の氏名または職名、所属および連絡先:
     個人情報保護管理者:小林貴志  電話番号:048-685-9898
    c)利用の目的: お問い合わせへの回答に利用する 
    d)個人情報を第三者に提供することが予定される場合の事項:
     当社はご本人様の同意なく、すべての個人情報を当社 以外の第三者に提供することはいたしません。  ただし、以下の場合に限り、個人情報を提供することがあります。
     ①ご本人様が個人情報を開示・提供することに同意している場合。
     ②法令により開示を求められた場合。
    e)個人情報の取扱いの委託を行うことが予定される場合:
     当社が個人情報保護管理体制について一定の水準に達していると認めた委託者に業務委託の目的で委託することが  あります。
    f)開示対象個人情報の開示等および問合せ窓口について:
     ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加
     または削除・利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)に応じます。
    g)本人が個人情報を与えることの任意性及び当該情報を与えなかった場合に本人に生じる結果:
     お預かりする個人情報の内容については任意と致しますが、当社が依頼する情報の提供がない場合、内容
     が正確でない場合は、c)の利用目的を実施できないことがあります。
    h)本人が容易に認識できないクッキー(Cookie)などの技術的方法を用いて個人情報を取得することはありま
     せん。
    i)当該個人情報を含む情報を利用終了後、もしくは法に定める保存期間を過ぎた場合には、当社にご提示い
     ただきました個人情報はデータ削除および細断廃棄致します。

    ~個人情報お問い合わせ窓口~
    株式会社 テルミ
    〒337-0051 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-35-10
     ベリテビル5階
    電話   048-685-9898 (9:00~18:00 毎週水曜定休)
    F A X  048-683-8906 (24時間受付)
    E-MAIL    t-info@terumi.jp
    <個人情報に関する責任者>
    個人情報保護管理者 小林 貴志





    【個人情報保護方針】

    株式会社テルミ(以下、当社といいます。)は、資産運用コンサルティング及び土地活用の企画立案から建築、リフォーム、大規模修繕、入居者斡旋、運営、管理までを一貫して行う独自のスタイルでこれまで数々の物件を手掛けてまいりました。その間、お客様の情報の保護に関しまして細心の注意を払って参りましたが、昨今の個人情報の漏えい等の事件・事故が頻繁に取りざたされている状況に鑑み、私どもは改めて個人情報を保護、管理することが弊社の事業活動の根幹に関わる責務であることを再確認し、すべての従業員が以下の項目について取り組むべく宣言いたします。


    a) 当社は、事業遂行のために必要な範囲内で利用目的を明確に定め、適切に個人情報の取得、 利用及び提供を行います。取得した個人情報は利用目的の範囲内でのみ利用し、目的外利用を 行わないための措置を講じます。
    b) 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。
    c) 当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに対して合理的な安全対策及び是正措置を講じます。
    d) 当社は、本人からの当該個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の要請及び苦情や相談に対して遅滞無く対応いたします。
    e) 当社は、個人情報保護マネジメントシステム(PMS)を継続的に見直し改善いたします。


    制定日 2013年11月1日
    株式会社テルミ
    代表取締役 高田 龍美



    ~個人情報お問い合わせ窓口~
    株式会社 テルミ
    〒337-0051 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-35-10 ベリテビル5階
    電話        048-685-9898 (9:00~18:00 毎週水曜定休)
    F A X      048-683-8906 (24時間受付)
    E-MAIL    t-info@terumi.jp
    <個人情報に関する責任者>
    個人情報保護管理者 小林 貴志






    【当社における個人情報の取扱いについて】

    (個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

    1. 個人情報の利用目的(間接的に取得する個人情報または書面以外で取得する個人情報について)
    (1) お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報
    ・お取引先様からの委託を受けて、資産運用コンサルティング及び土地活用の企画立案から建築、リフォーム、大規模修繕、入居者斡旋、運営、管理をはじめとする業務を適切に実施するため

    ※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

    2. 開示対象個人情報に関する事項の周知
    ・すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

    ~個人情報苦情及び相談窓口~
    株式会社テルミ
    個人情報保護管理者:小林 貴志
    〒337-0051 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-35-10 ベリテビル5階
     TEL:048-685-9898 (9:00~18:00 毎週水曜定休)
     FAX:048-683-8906 (24時間受付)
     e-mail:t-info@terumi.jp