お問い合わせフォーム

資料請求・お問い合わせ

  • 沿線・駅
    住所
    バス
    徒歩
    賃料
    管理費・共益費
    礼金(敷引・償却金)
    敷金(保証金)
    間取り
    専有面積
    向き 種別
    築年
    地下鉄東西線/西18丁目
    北海道札幌市中央区北四条西19
    -
    9分
    9.2万円
    10000円
    -
    18.4万円
    3LDK
    81.42m2
    西 マンション
    築26年
    お問い合わせ内容必須

    必須
    必須
    必須 (PCアドレス推奨)

    個人情報の取扱について

    株式会社藤井ビル(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

     1.個人情報の取得

    当社は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。


    --------------------------------------------------------


    2.利用目的等

    当社は、事業を行うことにともない、事業遂行上必要となる個人情報を取得しますが、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

      1) 当社で取り扱っている商品・サービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
      2) 商品の企画・開発あるいはお客様満足向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
      3) お客様からのお問い合わせへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。
      4) その他個人情報取得時に明示した利用目的。 5) 法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。

    --------------------------------------------------------
     
    3.第三者への提供

    当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、上記(5)で定めた場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。


    --------------------------------------------------------


    4.個人情報の適切な管理

    当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための研修・教育を実施する等の啓発活動に努めてまいります。

    --------------------------------------------------------


    5.お問い合わせ等

    当社の保有個人データに関しまして、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、当社は、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、法令で定める場合を除き、遅滞なく開示いたします。その他、お客様ご本人の個人情報の訂正・利用停止・削除をお求めになりたい場合等、個人情報に関するお問い合わせは下記窓口までお問い合わせください。