お問い合わせフォーム

資料請求・お問い合わせ

  • 沿線・駅
    住所
    バス
    徒歩
    賃料
    管理費・共益費
    礼金(敷引・償却金)
    敷金(保証金)
    間取り
    専有面積
    向き 種別
    築年
    JR紀勢本線/阿漕
    三重県津市半田
    -
    12分
    2万円
    3000円
    -(2.5万円)
    2.5万円
    1K
    16.68m2
    南東 アパート
    築24年
    お問い合わせ内容必須

    必須
    必須
    必須 (PCアドレス推奨)
    必須

    個人情報の取扱について

    三重県津市栄町4丁目263 寺辺ビル1階
    株式会社賃貸の窓口
    代表取締役 奥山 雅紀
    当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お取引に伴い入手するお客 様の個人情報の 保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。
    1 個人情報に関する当社の基本方針 当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認 識するとともに、 適正な取扱いと保護に努めます。
    2 当社が保有する個人情報 当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、 管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を 有しています。 お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、 勤務先の業種、年収、入金情報、その他の情報を利用させていただきます。 3 お客様の個人情報の利用目的 不動産の管理、仲介、賃貸、売買、建築請負等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供のために利用いたします。 物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース 原契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。 当社は、当社の他の不動産及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介、 またアンケート等の発送のために利用いたします。(お客様が当社において成約に至らなかった場合も同様とします) 上記1、2、3の利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。 4 お客様の個人情報の第三者への提供 お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メールを 通じて提供されます。 この提供については、お客様からの申し出により取り止めます。ただし、お客様から既に提供に同意をいただいている場合や、 利用目的の達成に必要な範囲内において業務委託先に情報を提供する場合など、法令に反しない範囲で申し出をお受けできない 場合があります。
    お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者 保証会社、信販会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、設備販売会社、引越業者、その他生活関連サービス等を 行う事業者 広告の掲載業者・団体、指定流通機構 利用目的の達成に必要となるその他第三者 5 お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等) 【受付窓口】
    株式会社賃貸の窓口(本社)
    Tel 059-224-8808 Fax 059-224-8818
    お客様からのお問合せ等は上記へお願いします。